고객지원 센터 > 고객의 소리

본문 바로가기
친환경 종합식품회사 정다운
우리는 평생 함께할 가족입니다.
고객의 소리
정다운은 고객의 작은 목소리에도 귀를 기울이겠습니다.

털이나왓어요

페이지 정보

작성자 아진짜 작성일16-03-03 21:28 조회813회 댓글2건

본문

오리고기에서머리카락이나왓어요 

댓글목록

품질관리님의 댓글

품질관리 작성일

안녕하세요
고객님 정다운 품질관리팀 입니다.
제품 내에서 머리카락이 나온 부분에 대해선 우선 사과말씀부터 드립니다.
저희는 HACCP 체계를 운영하는 공장으로써 재료, 작업과정 등 모든 부분에서 위해물질(머리카락 등)이
제품에서 발생하지 않도록 제품을 제조하고 있습니다.
그러나 약간의 부주의로 인해서 이번 경우와 같은 일이 발생했을 것으로 추측됩니다.
저희는 다시 한번 위생부분을 강조해서 작업에 임할수 있도록 노력하겠습니다.
항상 최상의 품질을 위해 노력하는 정다운이 되겠습니다.
감사합니다.

cs052290님의 댓글

cs052290 작성일

오리가 너무 지저분합니다.11/14일자 통오리...문의했더니 비맞아서 그런다고..근데 11/14일자 신성도압장 오리를 같이 받아서 발골했는데 정말
깨끗하더군요.어떻게 이렿게 차이가 심할까요??평상시에도 신성오리는 정말 깨끗하더군요.이런사실을 모르시는지..대기업 아닌가요?정다운??
신성도압장은 정다운에 비하면 구멍가게 수준이라던데??오리 판매량이 많지않고 한군데 거쳐서 받는 상황이라 이렇게 회원가입해서 글을 올립니다...
정말 심각한데 높으신분들은 모르시는 건가요?이글도 높으신 분들은 안읽는건가요??